Person


Vogel, Jürgen

Jürgen Vogel

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Jürgen Vogel ist ein Schauspieler. Er wurde 1968 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1992 Kleine Haie Darsteller Filmkomödie
1997 Die Apothekerin Darsteller
1997 Fräulein Smillas Gespür für Schnee Darsteller Thriller (Film)
2000 Emil und die Detektive Darsteller
2000 Das Phantom Darsteller Politthriller
2002 Nackt Darsteller Filmkomödie
2002 Scherbentanz Darsteller Filmdrama
2005 Keine Lieder über Liebe Darsteller Filmdrama
2006 Emmas Glück Darsteller Filmdrama
2008 Die Welle Darsteller Filmdrama
2009 Schwerkraft Darsteller
2010 Boxhagener Platz Darsteller Tragikomödie (Film)
2011 Hotel Lux Darsteller Filmkomödie
2013 Das Adlon Darsteller Filmdrama
2014 Die Flut ist pünktlich Darsteller
2016 Winnetou Darsteller Western



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch