Person


McGinty Nichol, Joseph

Joseph McGinty Nichol

 



Übersicht


Tätigkeit : Regisseur

Kurzbeschreibung


Joseph McGinty Nichol ist ein Regisseur. Er wurde 1968 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Das gibt Ärger«, »3 Days to Kill« und »Terminator: Die Erlösung«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
2000   3 Engel für Charlie Regie Actionfilm   
2003   3 Engel für Charlie – Volle Power Regie Actionfilm   
2006   Sie waren Helden Regie Filmdrama   
2009   Terminator: Die Erlösung Regie Science-Fiction-Film   
2012   Das gibt Ärger Regie Filmkomödie   
2014   3 Days to Kill Regie Filmkomödie   



Linktipp: »Regisseur« als Tätigkeit haben auch