Person




Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler, Schriftsteller, Theaterschauspieler, Theaterschauspieler
Werke erschienen auf : Deutsch, Französisch

Kurzbeschreibung


Josef Bierbichler ist ein Schauspieler, Schriftsteller, Theaterschauspieler und Theaterschauspieler. Er wurde 1948 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Das weiße Band«, »Woyzeck« und »Der Knochenmann«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1976   Herz aus Glas Darsteller Filmdrama   
1978   Der harte Handel Darsteller Filmdrama   
1979   Woyzeck Darsteller Filmdrama   
1993   Die tödliche Maria Darsteller Filmdrama   
1997   Winterschläfer Darsteller Filmdrama   
2000   Code: unbekannt Darsteller Filmdrama   
2006   Winterreise Darsteller Filmdrama   
2009   Das weiße Band Darsteller Filmdrama   
2009   Der Knochenmann Darsteller Thriller (Film)   


Theaterwerke


1985   Der Theatermacher Schauspieler (Bühne)   


Bibliografie


2011 Mittelreich Roman



Linktipp: »Schauspieler« als Tätigkeit haben auch