Person


Tenney, Jon

Jon Tenney

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Jon Tenney ist ein Schauspieler. Er wurde 1961 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1990 Das Grauen hat viele Gesichter Darsteller Thriller (Film)
1993 Tombstone Darsteller Western
1994 Beverly Hills Cop III Darsteller Filmkomödie
1995 Free Willy 2 Darsteller Familienfilm
1996 Das Phantom Darsteller Filmkomödie
1997 Fools Rush In Darsteller Filmkomödie
1998 Homegrown Darsteller Filmkomödie
2011 Green Lantern Darsteller Fantasyfilm



Linktipp: »16. Dezember« als Geburtstag haben auch