Person


McNaughton, John

John McNaughton

 



Übersicht


Beruf : Regisseur, Produzent, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


John McNaughton ist ein Regisseur, Produzent und Drehbuchautor. Er wurde 1950 in Chicago geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1986 Henry: Portrait of a Serial Killer Regie, Produktion, Drehbuch Thriller (Film)
1991 Alienkiller Regie Horrorfilm
1993 Sein Name ist Mad Dog Regie Mafiafilm
1996 Normal Life Regie Filmdrama
1998 Wild Things Regie Thriller (Film)
1999 Meyer Lansky Regie Mafiafilm
2001 Speaking of Sex Regie, Produktion Filmkomödie



Linktipp: »Produzent« als Beruf haben auch