Übersicht


Beruf : Schriftsteller

Kurzbeschreibung


John Boyne ist ein Schriftsteller. Er wurde 1971 in Dublin geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Biographie


- Studium der Englischen Literatur am Trinity College in Dublin und des Kreativen Schreibens in Norwich

Bibliografie


2004 Der freundliche Mr. Crippen Roman
2006 Der Junge im gestreiften Pyjama Roman
2009 Das Haus zur besonderen Verwendung Roman
2011 Das späte Geständnis des Tristan Sadler Roman
2012 Die unglaublichen Abenteuer des Barnaby Brocket Roman


1 Treffer



1 Treffer



Links


John Boyne im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »30. April« als Geburtstag haben auch