Person


Alcott, John

John Alcott

 



Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


John Alcott war ein Kameramann. und verstarb 1986.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1968 2001: Odyssee im Weltraum Kamera Science-Fiction-Film
1971 Uhrwerk Orange Kamera Thriller (Film)
1975 Barry Lyndon Kamera Historienfilm
1977 Marschier oder stirb Kamera Kriegsfilm
1978 Die Schlemmerorgie Kamera Filmkomödie
1980 Shining Kamera Thriller (Film)
1983 Triumph des Mannes, den sie Pferd nannten Kamera Western
1984 Greystoke Kamera Filmdrama
1986 Miracles Kamera Filmkomödie
1987 No Way Out Kamera Spionagefilm



Linktipp: »28. Juli« als Todestag haben auch