Person


Söderqvist, Johan

Johan Söderqvist

 



Übersicht


Beruf : Filmkomponist
Staatsangehörigkeit : Schweden

Kurzbeschreibung


Johan Söderqvist ist ein Filmkomponist. Er wurde 1966 in Täby geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2003 Klaras Fall Filmmusik Kriminalfilm
2006 Nach der Hochzeit Filmmusik Filmdrama
2008 Effi Briest Filmmusik
2008 So finster die Nacht Filmmusik Horrorfilm
2009 Tannöd Filmmusik Kriminalfilm
2010 Der König von Bastøy Filmmusik Filmdrama
2010 In einer besseren Welt Filmmusik Filmdrama
2011 Die Nacht der Jäger Filmmusik Kriminalfilm
2012 Kon-Tiki Filmmusik Abenteuerfilm
2013 Erbarmen Filmmusik Thriller (Film)



Linktipp: »Schweden« als Staatsangehörigkeit haben auch