Übersicht


Beruf : Schauspieler, Sprecher
Staatsangehörigkeit : Deutschland

Kurzbeschreibung


Joachim Król ist ein Schauspieler und Sprecher. Er wurde 1957 in Herne geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Ticker


Neues Werk GRЁUL


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1991 Happy Birthday, Türke! Darsteller Thriller (Film)
1993 Die tödliche Maria Darsteller Filmdrama
1993 Wir können auch anders … Darsteller Filmkomödie
1994 Der bewegte Mann Darsteller Filmkomödie
1996 Es geschah am hellichten Tag Darsteller Kriminalfilm
1996 Das Superweib Darsteller Filmkomödie
1997 Rossini Darsteller Filmkomödie
1998 Lola rennt Darsteller Thriller (Film)
2000 Der Krieger und die Kaiserin Darsteller Filmdrama
2004 Silentium Darsteller
2008 Adam Hundesohn Darsteller Filmdrama
2009 Mein Leben - Marcel Reich-Ranicki Darsteller Filmbiografie
2011 Tom Sawyer Darsteller Abenteuerfilm
2015 Pampa Blues Darsteller


Tonarbeiten


2003 Gefährliche Geliebte Sprecher Hörbuch
2022 GRЁUL Sprecher Hörspiel



Linktipp: »Deutschland« als Geburtsland haben auch