Person


Slate, Jeremy

Jeremy Slate

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Jeremy Slate ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1965 Die vier Söhne der Katie Elder Darsteller Western
1968 Die Teufelsbrigade Darsteller Kriegsfilm
1969 Der Marshal Darsteller Western
1978 Eine tödliche Bedrohung Darsteller Thriller (Film)
1979 Mr. Horn Darsteller Western



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch