Person


Herman, Jean

Jean Herman

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor, Regisseur

Kurzbeschreibung


Jean Herman ist ein Drehbuchautor und Regisseur. Er wurde 1933 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1968 Du kannst anfangen zu beten Regie Kriminalfilm
1979 Der Windhund Drehbuch Filmkomödie
1980 Der Puppenspieler Drehbuch Filmkomödie
1983 Der Außenseiter Drehbuch Actionfilm
1984 Dog Day Drehbuch Thriller (Film)



Linktipp: »Regisseur« als Beruf haben auch