Übersicht


Tätigkeit : Autor
Werke erschienen auf : Deutsch

Kurzbeschreibung


Jan Off ist ein Autor. Er wurde 1967 in Braunschweig geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Ausschuss«, »Vorkriegsjugend« und »Unzucht«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Biographie


- 1986 Abitur und Heirat
- Zivildienst
- Scheidung
- Studium
- Tour im Auftrag des Goethe-Instituts mit Lee Hollis, Philipp Schiemann und Johannes Finke
- gelegentlicher Schreiber für die "taz"
- lebt zur Zeit in Darmstadt

Weiteres


- 2001 Deutscher Meister bei den "National Poetry Slams“ in Düsseldorf
- 2000 National Slam Champion
- er ist Hobbyastronaut, Sonderbotschafter des "Rettet die Hausfrauenlyrik"-Vereins und Minigolfprofi


  


Bibliografie


JahrTitelGenre
2003 Ausschuss Roman
2003 Vorkriegsjugend Roman
2006 Angsterhaltende Maßnahmen
2009 Unzucht
2010 Offenbarungseid
2012 Happy Endstadium Roman


Links


Jan Off im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Deutschland« als Geburtsland haben auch




Literatur




Produktwelt




Texte in Produktreihen




Literatur
Produktwelt
Texte in Produktreihen