Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Irene Hervey war eine Schauspielerin. Sie wurde 1909 in Los Angeles geboren und verstarb 1998 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1933 Rückkehr aus der Fremde Darsteller Filmdrama
1939 Der große Bluff Darsteller Western
1949 Todesfalle von Chikago Darsteller Kriminalfilm
1956 Schrei in der Nacht Darsteller Kriminalfilm
1969 Die Kaktusblüte Darsteller Filmkomödie
1971 Sadistico Darsteller Psychothriller



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch