Übersicht


Beruf : Schriftsteller

Kurzbeschreibung


Horst Evers ist ein Schriftsteller. Er wurde 1967 in Diepholz geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Biographie


- eigentlich Gerd Winter
- 1987 Umzug nach Berlin
- Germanistik- und Publizistikstudium an der Freien Universität Berlin
- lebt als freier Autor in Berlin

Bibliografie


JahrTitelGenre   
2007 Die Welt ist nicht immer Freitag Erzählung
2007 Gefühltes Wissen Erzählung
2008 Mein Leben als Suchmaschine Erzählung
2011 Für Eile fehlt mir die Zeit Erzählung
2012 Der König von Berlin Roman
2013 Wäre ich du, würde ich mich lieben Kurzgeschichte
2014 Vom Mentalen her quasi Weltmeister
2016 Alles außer irdisch Roman
2017 Der kategorische Imperativ ist keine Stellung beim Sex Erzählsammlung
2022 Bumm! Erzählsammlung


Links


Horst Evers im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »8. Februar« als Geburtstag haben auch