Person


Lauter, Harry

Harry Lauter

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Harry Lauter ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1955 The Crooked Web Darsteller Thriller (Film)
1957 Tod in kleinen Dosen Darsteller Film-Noir
1959 Duell in Dodge City Darsteller Western
1970 Barquero Darsteller Western
1971 Flucht vom Planet der Affen Darsteller Science-Fiction-Film



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch