Person


Borsody, Hans von

Hans von Borsody

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Hans von Borsody war ein Schauspieler. Er wurde 1929 geboren und verstarb 2013.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1956 Der Meineidbauer Darsteller
1958 Wehe, wenn sie losgelassen Darsteller Filmkomödie
1964 90 Nächte und ein Tag Darsteller Filmdrama
1966 Einer spielt falsch Darsteller Thriller (Film)
1967 Hermann der Cherusker Darsteller Historienfilm
1977 Die Brücke von Arnheim Darsteller Kriegsfilm
1979 Blutspur Darsteller Thriller (Film)
2008 Der Besuch der alten Dame Darsteller Filmdrama



Linktipp: »20. September« als Geburtstag haben auch