Person


Linklater, Hamish

Hamish Linklater

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Hamish Linklater ist ein Schauspieler. Er wurde 1976 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2002 Live aus Bagdad Darsteller Thriller (Film)
2011 The Future Darsteller Filmkomödie
2012 Battleship Darsteller Science-Fiction-Film
2013 42 Darsteller Sportfilm
2014 The Angriest Man in Brooklyn Darsteller Filmdrama
2015 Ithaca Darsteller Filmdrama
2015 The Big Short Darsteller



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch