Person


Mohr, Hal

Hal Mohr

 



Übersicht


Tätigkeit : Kameramann

Kurzbeschreibung


Hal Mohr ist ein Kameramann. Er wurde 1894 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Der große Bluff«, »Der Jazzsänger« und »Ein Sommernachtstraum«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1927   Der Jazzsänger Kamera Filmdrama   
1933   Jahrmarktsrummel Kamera Filmkomödie   
1935   Ein Sommernachtstraum Kamera Fantasyfilm   
1936   Die Rache des Toten Kamera Horrorfilm   
1936   Wem gehört die Stadt? Kamera Kriminalfilm   
1939   Der große Bluff Kamera Western   
1940   Die Bande der Fünf Kamera Western   
1943   Phantom der Oper Kamera Filmdrama   
1952   Engel der Gejagten Kamera Western   
1953   Der Wilde Kamera Biker Movie   
1956   Der Boss Kamera Filmdrama   
1957   So enden sie alle Kamera Gangsterfilm   
1958   Der Henker ist unterwegs Kamera Kriminalfilm   
1958   Strich durch die Rechnung Kamera Thriller (Film)   
1961   Alles auf eine Karte Kamera Thriller (Film)   



Linktipp: »1894« als Geburtsjahr haben auch