Person


Kaufmann, Günther

Günther Kaufmann

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Günther Kaufmann war ein Schauspieler. Er wurde 1947 geboren und verstarb 2012.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1970 Niklashauser Fart Darsteller Filmdrama
1971 Whity Darsteller Melodram
1978 In einem Jahr mit 13 Monden Darsteller Filmdrama
1981 Lola Darsteller Filmdrama
1982 Die Sehnsucht der Veronika Voss Darsteller Filmdrama



Linktipp: »2012« als Todesjahr haben auch