Person


Kinnear, Greg

Greg Kinnear

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Greg Kinnear ist ein Schauspieler. Er wurde 1963 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1995 Sabrina Darsteller Filmkomödie
1997 Besser geht’s nicht Darsteller Filmkomödie
1998 e-m@il für Dich Darsteller Filmkomödie
2000 The Gift Darsteller Mysteryfilm
2000 Good Vibrations Darsteller Filmkomödie
2000 Loser Darsteller Filmkomödie
2000 Nurse Betty Darsteller Filmdrama
2002 Wir waren Helden Darsteller Kriegsfilm
2002 Auto Focus Darsteller Filmbiografie
2005 Die Bären sind los Darsteller Sportfilm
2005 Mord und Margaritas Darsteller Filmkomödie
2006 Little Miss Sunshine Darsteller Filmkomödie
2006 Fast Food Nation Darsteller Filmdrama
2007 Zauber der Liebe Darsteller Filmdrama
2008 Wen die Geister lieben Darsteller Filmkomödie
2008 Flash of Genius Darsteller Filmdrama
2010 Mit dir an meiner Seite Darsteller
2010 Green Zone Darsteller Thriller (Film)
2011 Der ganz normale Wahnsinn Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch