Person


Hirschfeld, Gerald

Gerald Hirschfeld

 



Übersicht


Tätigkeit : Kameramann

Kurzbeschreibung


Gerald Hirschfeld ist ein Kameramann. . Bekannte Werke sind u.a. »Doc«, »Frankenstein Junior« und »Coma«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1964   Angriffsziel Moskau Kamera Science-Fiction-Film   
1967   Incident Kamera Kriminalfilm   
1969   Goodbye Columbus Kamera Filmdrama   
1971   Doc Kamera Western   
1971   Tanja Baskin – Anruf genügt Kamera Filmdrama   
1972   Child’s Play Kamera Horrorfilm   
1974   Frankenstein Junior Kamera Filmkomödie   
1975   New York antwortet nicht mehr Kamera Science-Fiction-Film   
1976   Zwei Minuten Warnung Kamera Thriller (Film)   
1977   Coma Kamera Thriller (Film)   
1977   Der größte Liebhaber der Welt Kamera Filmkomödie   
1981   Die verrückten Nachbarn Kamera Filmkomödie   
1982   Ein Draufgänger in New York Kamera Filmkomödie   
1987   Malone Kamera Thriller (Film)   



Linktipp: »Kameramann« als Tätigkeit haben auch