Person


McDonald, Francis J.

Francis J. McDonald

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Francis J. McDonald ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1930 Marokko Darsteller Liebesfilm
1936 Der Gefangene der Haifischinsel Darsteller Gefängnisfilm
1939 Union Pacific Darsteller Western
1940 Der Herr der sieben Meere Darsteller Historienfilm
1940 Die scharlachroten Reiter Darsteller Western
1946 Feuer am Horizont Darsteller Western
1946 Tangier Darsteller Abenteuerfilm
1949 Samson und Delilah Darsteller Bibelfilm
1951 Die Hölle der roten Berge Darsteller Western
1955 Santiago - Der Verdammte Darsteller Western
1958 Die Letzten der 2. Schwadron Darsteller Western



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch