Übersicht


Tätigkeit : Schauspielerin
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Embeth Davidtz ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1965 in Lafayette (Indiana) geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Bridget Jones – Schokolade zum Frühstück«, »Verblendung« und »Matilda«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1992   Armee der Finsternis Darsteller Horrorfilm   
1996   Matilda Darsteller Kinderfilm   
1998   Dämon Darsteller Mysteryfilm   
1998   Gingerbread Man Darsteller Thriller (Film)   
1999   Der 200 Jahre Mann Darsteller Filmdrama   
1999   Mansfield Park Darsteller Filmdrama   
2001   Bridget Jones – Schokolade zum Frühstück Darsteller Filmkomödie   
2007   Das perfekte Verbrechen Darsteller Thriller (Film)   
2011   Verblendung Darsteller Thriller (Film)   



Linktipp: »Schauspielerin« als Tätigkeit haben auch