Person




Übersicht


Beruf : Schauspielerin
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Embeth Davidtz ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1965 in Lafayette (Indiana) geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1992 Armee der Finsternis Darsteller Horrorfilm
1996 Matilda Darsteller Kinderfilm
1998 Gingerbread Man Darsteller Thriller (Film)
1998 Dämon Darsteller Mysteryfilm
1999 Mansfield Park Darsteller Filmdrama
1999 Der 200 Jahre Mann Darsteller Filmdrama
2001 Bridget Jones – Schokolade zum Frühstück Darsteller Filmkomödie
2007 Das perfekte Verbrechen Darsteller Thriller (Film)
2011 Verblendung Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch