Übersicht


Beruf : Schriftsteller

Kurzbeschreibung


Eoin Colfer ist ein Schriftsteller. Er wurde 1965 in Wexford geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Biographie


- Sohn eines Lehrers
- vier Brüder
- Abschluss an der Universität in Dublin zum Grundschullehrer
- 1991 Heirat mit Jackie, seiner Jugendliebe
- zwei Söhne, Séan und Finn
- lebt mit seiner Familie in Irland

Bibliografie


JahrTitelGenre   
2001 Artemis Fowl Roman
2002 Artemis Fowl - Die Verschwörung Roman
2003 Artemis Fowl - Der Geheimcode Roman
2005 Artemis Fowl - Die Rache Roman
2011 Der Tod ist ein bleibender Schaden Roman
2013 Hinterher ist man immer tot Roman


Links


Eoin Colfer im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Schriftsteller« als Beruf haben auch