Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Diane Venora ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1952 in Hartford (Connecticut) geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1984 Cotton Club Darsteller Mafiafilm
1987 Bird Darsteller Musikfilm
1987 Wolfsmilch Darsteller Filmdrama
1995 Heat Darsteller Kriminalfilm
1996 Mein Mann Picasso Darsteller Filmdrama
1996 William Shakespeares Romeo & Julia Darsteller Filmdrama
1997 Der Schakal Darsteller Thriller (Film)
1999 Ein wahres Verbrechen Darsteller Kriminalfilm
1999 Insider Darsteller Filmdrama
1999 Der 13te Krieger Darsteller Abenteuerfilm
2000 Race Against Time Darsteller Science-Fiction-Film
2000 Hamlet Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Hartford (Connecticut)« als Geburtsort haben auch