Übersicht


Beruf : Autor

Kurzbeschreibung


Helge Timmerberg ist ein Autor. Er wurde 1952 in Vöhl geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Biographie


- Einzelkind
- ist überwiegend bei den Großeltern aufgewachsen
- Mutter war Kellnerin an einer Autobahnraststätte
- Vater war Fernfahrer
- Studienfahrt zum Rembrandt-Museum in Amsterdam
- erster Kontakt zu Marihuana und zur Rockmusik der 1960er
- Experimente mit LSD
- Abschluss Mittlere Reife
- Beginn einer Ausbildung als internationaler Händler für Textilien
- Abbruch der Ausbildung nach einem Jahr
- Sozialpädagogikstudium
- lebt heute abwechselnd in Wien, Marrakesch, St. Gallen und Berlin

Bibliografie


JahrTitelGenre   
2001 Tiger fressen keine Yogis Reiseliteratur
2004 Timmerbergs Reise-ABC Sachbuch
2006 Shiva Moon Sachbuch
2008 In 80 Tagen um die Welt Reiseliteratur
2010 Der Jesus vom Sexshop Sachbuch
2012 African Queen Reportage


Links


Helge Timmerberg im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »1952« als Geburtsjahr haben auch