Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


David Huddleston war ein Schauspieler. Er wurde 1930 geboren und verstarb 2016.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1970 Rio Lobo Darsteller Western
1971 Die Gnadenlosen Darsteller Filmdrama
1971 El Capitano Darsteller Western
1972 In schlechter Gesellschaft Darsteller Western
1973 Begrabt die Wölfe in der Schlucht Darsteller Western
1974 McQ schlägt zu Darsteller Kriminalfilm
1974 Verflucht sind sie alle Darsteller Thriller (Film)
1975 Nevada Pass Darsteller Western
1976 Sherlock Holmes in New York Darsteller Detektivfilm
1977 Ich bin der Größte Darsteller Boxerfilm
1978 Unternehmen Capricorn Darsteller Thriller (Film)
1985 Santa Claus Darsteller Fantasyfilm
1988 Der gnadenlose Jäger Darsteller Western
1988 Frantic Darsteller Thriller (Film)
1998 The Big Lebowski Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch