Person


Farrell, Colin

Colin Farrell

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler
Staatsangehörigkeit : Irland

Kurzbeschreibung


Colin Farrell ist ein Schauspieler. Er wurde 1976 in Castleknock geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2000 Tigerland Darsteller Filmdrama
2001 American Outlaws Darsteller Western
2002 Minority Report Darsteller Science-Fiction-Film
2002 Nicht auflegen! Darsteller Thriller (Film)
2002 Das Tribunal Darsteller Kriegsfilm
2003 Die Journalistin Darsteller Filmbiografie
2003 Der Einsatz Darsteller Spionagefilm
2003 S.W.A.T. Darsteller Polizeifilm
2003 Daredevil Darsteller Fantasyfilm
2004 Alexander Darsteller Filmbiografie
2005 The New World Darsteller Historienfilm
2006 Ask the Dust Darsteller Filmdrama
2006 Miami Vice Darsteller Kriminalfilm
2007 Cassandras Traum Darsteller Filmdrama
2008 Brügge sehen… und sterben? Darsteller Filmdrama
2008 Das Gesetz der Ehre Darsteller Filmdrama
2009 Das Kabinett des Dr. Parnassus Darsteller Fantasyfilm
2009 Triage Darsteller Filmdrama
2009 Ondine Darsteller Liebesfilm
2009 Crazy Heart Darsteller Filmdrama
2009 Das Kabinett des Doktor Parnassus Darsteller Fantasyfilm
2010 The Way Back Darsteller Abenteuerfilm
2010 London Boulevard Darsteller Gangsterfilm
2011 Fright Night Darsteller Horrorfilm
2012 Total Recall Darsteller Science-Fiction-Film
2012 7 Psychos Darsteller Filmkomödie
2013 Dead Man Down Darsteller Thriller (Film)
2013 Saving Mr. Banks Darsteller Filmkomödie
2015 True Detective Darsteller Kriminalfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch