Person


Sautet, Claude

Claude Sautet

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor, Regisseur

Kurzbeschreibung


Claude Sautet war ein Drehbuchautor und Regisseur. Er wurde 1924 geboren und verstarb 2000.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1955 Die tolle Residenz Regie Filmkomödie
1960 Der Panther wird gehetzt Regie, Drehbuch Kriminalfilm
1963 Sieben Tote hat die Woche Drehbuch Thriller (Film)
1965 Schieß, solange du kannst Regie, Drehbuch Abenteuerfilm
1970 Borsalino Drehbuch Gangsterfilm
1970 Die Dinge des Lebens Regie, Drehbuch Filmdrama
1971 Das Mädchen und der Kommissar Regie, Drehbuch Kriminalfilm
1972 César und Rosalie Regie, Drehbuch Filmdrama
1974 Vincent, François, Paul und die anderen Regie, Drehbuch Filmdrama
1976 Mado Regie, Drehbuch Filmdrama
1978 Eine einfache Geschichte Regie, Drehbuch Filmdrama
1980 Der ungeratene Sohn Regie, Drehbuch Filmdrama
1983 Garçon! Regie, Drehbuch Filmkomödie
1988 Einige Tage mit mir Regie, Drehbuch Filmdrama
1992 Ein Herz im Winter Regie, Drehbuch Filmdrama
1995 Nelly & Monsieur Arnaud Regie, Drehbuch Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch