Person


Kellaway, Cecil

Cecil Kellaway

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Cecil Kellaway war ein Schauspieler. Er wurde 1893 geboren und verstarb 1973.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1940 Das Geheimnis von Malampur Darsteller Filmdrama
1940 Orchid, der Gangsterbruder Darsteller Kriminalfilm
1946 Im Netz der Leidenschaften Darsteller Film-Noir
1947 Die Unbesiegten Darsteller Western
1947 Mädchen für Hollywood Darsteller Filmkomödie
1948 Johanna von Orleans Darsteller Historienfilm
1950 Mein Freund Harvey Darsteller Filmdrama
1958 Der stolze Rebell Darsteller Western
1961 Franz von Assisi Darsteller Filmbiografie
1964 Wiegenlied für eine Leiche Darsteller Kriminalfilm
1967 Rat mal, wer zum Essen kommt Darsteller Filmdrama
1970 Getting Straight Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch