Übersicht


Beruf : Schauspieler, Produzent

Kurzbeschreibung


Jack Hawkins war ein Schauspieler und Produzent. Er wurde 1910 in London geboren und verstarb 1973 in London.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1948 Kleines Herz in Not Darsteller Kriminalfilm
1950 Die schwarze Rose Darsteller Abenteuerfilm
1951 Die Reise ins Ungewisse Darsteller Filmdrama
1953 Der Eindringling Darsteller Filmdrama
1955 Land der Pharaonen Darsteller Monumentalfilm
1957 Die Brücke am Kwai Darsteller Kriegsfilm
1958 Gideon's Day Darsteller Tragikomödie (Film)
1958 Der Spion mit den 2 Gesichtern Darsteller Thriller (Film)
1959 Ben Hur Darsteller Abenteuerfilm
1962 Lawrence von Arabien Darsteller Monumentalfilm
1962 Ein Fremder kam an Darsteller Filmdrama
1963 Im Banne der roten Tigerin Darsteller Abenteuerfilm
1964 Lord Jim Darsteller Abenteuerfilm
1964 Zulu Darsteller Kriegsfilm
1965 The Party's Over Produktion Filmdrama
1966 Judith Darsteller Filmdrama
1966 Mohn ist auch eine Blume Darsteller Spionagefilm
1968 Shalako Darsteller Western
1970 Jane Eyre Darsteller Filmdrama
1970 Der Amerikaner Darsteller Filmdrama
1970 Waterloo Darsteller Kriegsfilm
1971 Nikolaus und Alexandra Darsteller Historienfilm
1971 Die Sünde Darsteller Filmdrama
1972 The Ruling Class Produktion Filmkomödie
1972 Der junge Löwe Darsteller Filmbiografie
1972 Flucht in die Sonne Darsteller Filmdrama
1973 Theater des Grauens Darsteller Horrorfilm



Linktipp: »Großbritannien« als Sterbeland haben auch