Person


Peters, Brock

Brock Peters

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Brock Peters war ein Schauspieler. und verstarb 2005.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1954 Carmen Jones Darsteller Filmmusical
1959 Porgy und Bess Darsteller Filmmusical
1962 Wer die Nachtigall stört Darsteller Filmdrama
1964 Der Pfandleiher Darsteller Filmdrama
1965 Sierra Charriba Darsteller Western
1967 Incident Darsteller Kriminalfilm
1968 Vier für ein Ave Maria Darsteller Italowestern
1968 Der Gnadenlose Darsteller Thriller (Film)
1973 Jahr 2022… die überleben wollen Darsteller Science-Fiction-Film
1973 Der Sohn des Mandingo Darsteller Actionfilm
1975 Ein Mann nimmt Rache Darsteller Kriminalfilm
1976 Zwei Minuten Warnung Darsteller Thriller (Film)
1986 Star Trek IV Darsteller Science-Fiction-Film
1991 Star Trek VI Darsteller Science-Fiction-Film



Linktipp: »2005« als Todesjahr haben auch