Person


James, Brion

Brion James

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Brion James war ein Schauspieler. und verstarb 1999.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1975 Ein stahlharter Mann Darsteller Boxerfilm
1976 Nickelodeon Darsteller Filmkomödie
1976 Dieses Land ist mein Land Darsteller Filmdrama
1976 Und Morgen wird ein Ding Gedreht Darsteller Kriminalfilm
1981 Die letzten Amerikaner Darsteller Filmdrama
1982 Blade Runner Darsteller Science-Fiction-Film
1982 Nur 48 Stunden Darsteller Thriller (Film)
1984 Die Brut des Adlers Darsteller Filmdrama
1985 Enemy Mine – Geliebter Feind Darsteller Science-Fiction-Film
1985 Silverado Darsteller Western
1985 Flesh and Blood Darsteller Historienfilm
1985 Die Killer-Akademie Darsteller Filmkomödie
1987 Steel Dawn Darsteller Filmdrama
1988 Red Heat Darsteller Polizeifilm
1988 Red Scorpion Darsteller Actionfilm
1990 Und wieder 48 Stunden Darsteller Thriller (Film)
1992 The Player Darsteller Filmkomödie
1993 Rio Diablo Darsteller Western
1993 Nemesis Darsteller Science-Fiction-Film
1993 Tödliche Nähe Darsteller Thriller (Film)
1994 F.T.W. Darsteller Filmdrama
1997 Das fünfte Element Darsteller Science-Fiction-Film
1998 Browns Requiem Darsteller Detektivfilm



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch