Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Basil Rathbone war ein Schauspieler. Er wurde 1892 in Johannesburg geboren und verstarb 1967 in New York City.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1935 David Copperfield Darsteller Filmdrama
1935 Anna Karenina Darsteller Filmdrama
1935 Unter Piratenflagge Darsteller Piratenfilm
1935 Der Untergang von Pompeji Darsteller Abenteuerfilm
1937 Diese Nacht ist unsere Nacht Darsteller Filmkomödie
1938 Die Abenteuer des Robin Hood Darsteller Abenteuerfilm
1939 Die Abenteuer des Sherlock Holmes Darsteller Detektivfilm
1940 Im Zeichen des Zorro Darsteller Abenteuerfilm
1942 Die Stimme des Terrors Darsteller Thriller (Film)
1944 Die Kralle Darsteller Detektivfilm
1955 Wir sind keine Engel Darsteller Gangsterfilm
1958 Das letzte Hurra Darsteller Filmdrama
1962 Der grauenvolle Mr. X Darsteller Horrorfilm
1963 Ruhe Sanft GmbH Darsteller Horrorfilm



Linktipp: »1967« als Todesjahr haben auch