Person


Silvestre, Armando

Armando Silvestre

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Armando Silvestre ist ein Schauspieler. Bekannte Werke sind u.a. »Barquero«, »Mit eisernen Fäusten« und »Smoky, Freund aus der Wildnis«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1951   Das Zeichen des Verräters Darsteller Western   
1962   Das letzte Kommando Darsteller Western   
1963   Könige der Sonne Darsteller Abenteuerfilm   
1966   Daniel Boone Darsteller Abenteuerfilm   
1966   Smoky, Freund aus der Wildnis Darsteller Abenteuerfilm   
1968   Mit eisernen Fäusten Darsteller Western   
1970   Barquero Darsteller Western   
1970   Ein Fressen für die Geier Darsteller Western   



Linktipp: »Schauspieler« als Tätigkeit haben auch