Übersicht


Beruf : Kameramann
Staatsangehörigkeit : Frankreich

Kurzbeschreibung


Armand Thirard war ein Kameramann. Er wurde 1899 in Nantes geboren und verstarb 1973 in Colombes.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1935 Blutsbrüder 1918 Kamera Filmdrama
1936 Mayerling Kamera Filmdrama
1938 Hôtel du Nord Kamera Melodram
1942 Der Mörder wohnt in Nr. 21 Kamera Kriminalfilm
1947 Unter falschem Verdacht Kamera Filmdrama
1949 Manon Kamera Kriminalfilm
1950 Miquette Kamera Filmkomödie
1952 Die Schönen der Nacht Kamera Filmkomödie
1953 Lohn der Angst Kamera Thriller (Film)
1953 Staatsfeind Nr. 1 Kamera Filmkomödie
1953 Ein Akt der Liebe Kamera Filmdrama
1954 Der Hammel mit den fünf Beinen Kamera Filmkomödie
1955 Die Teuflischen Kamera Psychothriller
1956 Und immer lockt das Weib Kamera Filmdrama
1960 Stunden voller Zärtlichkeit Kamera
1960 Die Wahrheit Kamera Filmdrama
1961 Lieben Sie Brahms? Kamera Filmdrama
1968 Die Hölle von San Sebastian Kamera Western



Linktipp: »Nantes« als Geburtsort haben auch