Person


Sargent, Alvin

Alvin Sargent

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Alvin Sargent ist ein Drehbuchautor. Er wurde 1927 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1968 Der große Schweiger Drehbuch Filmdrama
1969 Pookie Drehbuch Filmdrama
1970 Der Sheriff Drehbuch Polizeifilm
1971 Das ungeduldige Herz Drehbuch Filmdrama
1973 Paper Moon Drehbuch Tragikomödie (Film)
1977 Julia Drehbuch Filmdrama
1977 Bobby Deerfield Drehbuch Filmdrama
1980 Eine ganz normale Familie Drehbuch Filmdrama
1987 Nuts… Durchgedreht Drehbuch Filmdrama
1991 Das Geld anderer Leute Drehbuch Filmkomödie
1996 Bogus Drehbuch Filmkomödie
2002 Untreu Drehbuch Filmdrama
2004 Spider-Man 2 Drehbuch Fantasyfilm
2007 Spider-Man 3 Drehbuch Fantasyfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch