Person




Übersicht


Beruf : Schriftstellerin

Kurzbeschreibung


Almudena Grandes ist eine Schriftstellerin. Sie wurde 1960 in Madrid geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Bibliografie


1989 Lulú Roman
2002 Die wechselnden Winde Roman
2007 Das gefrorene Herz Roman
2010 Inés und die Freude Roman
2012 Der Feind meines Vaters Roman


Links


Almudena Grandes im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Madrid (Region)« als Geburtsregion haben auch




Literatur




Produktwelt




Literatur
Produktwelt