Person


Thompson, Walter

Walter Thompson

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Walter Thompson war ein Schnittmeister. und verstarb 1975.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1930 U 13 Schnitt Filmdrama
1937 Rekrut Willie Winkie Schnitt Melodram
1939 Der junge Mr. Lincoln Schnitt Filmbiografie
1940 Rache für Jesse James Schnitt Western
1942 This Above All Schnitt Filmdrama
1944 Die Waise von Lowood Schnitt
1947 Eine brennende Liebe Schnitt Filmdrama
1948 Das ist also New York Schnitt Filmkomödie
1948 Pitfall Schnitt Film-Noir
1959 Geschichte einer Nonne Schnitt Filmdrama
1964 Deine Zeit ist um Schnitt Filmdrama
1966 Die Mörder stehen Schlange Schnitt Spionagefilm
1969 Verschollen im Weltraum Schnitt Science-Fiction-Film
1970 100 Dollar mehr, wenn's ein Junge wird Schnitt Filmdrama
1971 Zwei Galgenvögel Schnitt Western
1972 Fat City Schnitt Filmdrama
1972 Der Todesritt der glorreichen Sieben Schnitt Western
1973 Der Spürhund Schnitt Detektivfilm
1973 Zeit der Prüfungen Schnitt Filmdrama
1975 Fahr zur Hölle, Liebling Schnitt Detektivfilm
1975 Rafferty und die wilden Mädchen Schnitt Filmkomödie



Linktipp: »1975« als Todesjahr haben auch