Person


Abel, Walter

Walter Abel

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Walter Abel war ein Schauspieler. Er wurde 1898 geboren und verstarb 1987.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1936 Blinde Wut Darsteller Kriminalfilm
1942 Wake Island Darsteller Kriegsfilm
1944 An American Romance Darsteller Filmdrama
1948 Die Frau im Hermelin Darsteller Filmmusical
1953 Das letzte Signal Darsteller Abenteuerfilm
1955 Als Vergeltung sieben Kugeln Darsteller Western
1957 Das Land des Regenbaums Darsteller Western
1965 Die 27. Etage Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »1987« als Todesjahr haben auch