Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler, Produzent

Kurzbeschreibung


Vince Vaughn ist ein Schauspieler und Produzent. Er wurde 1970 in Minneapolis (Minnesota) geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Into the Wild«, »Mr. & Mrs. Smith« und »Die Hochzeits-Crasher«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1996   Swingers Darsteller Filmkomödie   
1997   Vergessene Welt Darsteller Abenteuerfilm   
1998   Clay Pigeons Darsteller Thriller (Film)   
1998   Psycho Darsteller Psychothriller   
2000   South of Heaven, West of Hell Darsteller Western   
2000   The Cell Darsteller Thriller (Film)   
2001   Made Produktion, Darsteller Filmkomödie   
2001   Tödliches Vertrauen Darsteller Thriller (Film)   
2005   Be Cool Darsteller Filmkomödie   
2005   Die Hochzeits-Crasher Darsteller Filmkomödie   
2005   Mr. & Mrs. Smith Darsteller Filmkomödie   
2005   Thumbsucker Darsteller Filmdrama   
2007   Die Gebrüder Weihnachtsmann Darsteller Filmkomödie   
2007   Into the Wild Darsteller Filmdrama   
2011   Dickste Freunde Produktion, Darsteller Tragikomödie (Film)   
2012   The Watch Darsteller Filmkomödie   
2015   True Detective Darsteller Kriminalfilm   
2016   Hacksaw Ridge Darsteller Filmdrama   



Linktipp: »Produzent« als Tätigkeit haben auch