Übersicht


Beruf : Schauspieler
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Peter Graves war ein Schauspieler. Er wurde 1926 in Minneapolis (Minnesota) geboren und verstarb 2010 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1951 Keine Gnade für Jonny T. Darsteller Western
1953 Stalag 17 Darsteller Kriegsfilm
1953 Gefangene des Dschungels Darsteller Abenteuerfilm
1953 Das Höllenriff Darsteller Abenteuerfilm
1954 Unter zwei Flaggen Darsteller Western
1954 Schwarzer Freitag Darsteller Thriller (Film)
1954 Die Hand am Abzug Darsteller Western
1955 Die Nacht des Jägers Darsteller Kriminalfilm
1955 Mit Leib und Seele Darsteller Filmdrama
1955 Wichita Darsteller Western
1955 Nackte Straßen Darsteller Thriller (Film)
1955 Verdammt zum Schweigen Darsteller Kriegsfilm
1957 Tod in kleinen Dosen Darsteller Film-Noir
1966 Zwei tolle Kerle in Texas Darsteller Western
1967 Hängt den Verräter! Darsteller Gerichtsfilm
1967 Minirock und Kronjuwelen Darsteller Filmkomödie
1967 Was kommt danach...? Darsteller Filmdrama
1967 Das Teufelsweib von Texas Darsteller Western
1969 Die fünf Gefürchteten Darsteller Italowestern
1980 Die unglaubliche Reise in einem verrückten Flugzeug Darsteller Filmkomödie
1987 Der Berserker Darsteller Thriller (Film)
1990 Vertrag mit meinem Killer Darsteller Neo Noir
1993 Die Addams Family in verrückter Tradition Darsteller Filmkomödie
1999 Haunted Hill Darsteller Horrorfilm



Linktipp: »Kalifornien« als Sterberegion haben auch