Person


Selleck, Tom

Tom Selleck

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler, Produzent

Kurzbeschreibung


Tom Selleck ist ein Schauspieler und Produzent. Er wurde 1945 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Crossfire Trail«, »Letztes Gefecht am Saber River« und »Kiss & Kill«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1976   Schlacht um Midway Darsteller Kriegsfilm   
1977   Coma Darsteller Thriller (Film)   
1979   Die Sacketts Darsteller Western   
1982   Die Schattenreiter Darsteller Western   
1983   Höllenjagd bis ans Ende der Welt Darsteller Abenteuerfilm   
1984   Runaway Darsteller Science-Fiction-Film   
1987   Noch drei Männer, noch ein Baby Darsteller Filmkomödie   
1989   Von Bullen aufs Kreuz gelegt Darsteller Gefängnisfilm   
1990   Quigley der Australier Darsteller Western   
1992   Christopher Columbus – Der Entdecker Darsteller Filmdrama   
1992   Eine ganz normal verrückte Familie Darsteller Filmkomödie   
1992   Mr. Baseball Darsteller Filmkomödie   
1997   Letztes Gefecht am Saber River Darsteller Western   
2001   Crossfire Trail Produktion, Darsteller Western   
2003   Monte Walsh Darsteller Western   
2010   Kiss & Kill Darsteller Filmkomödie   


Häufige Zusammenarbeit mit Regisseuren





Linktipp: »Produzent« als Tätigkeit haben auch