Person


Mauch, Thomas

Thomas Mauch

 



Übersicht


Tätigkeit : Kameramann, Schauspieler

Kurzbeschreibung


Thomas Mauch ist ein Kameramann und Schauspieler. Er wurde 1937 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Aguirre, der Zorn Gottes«, »Fitzcarraldo« und »Mein liebster Feind«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1968   Lebenszeichen Kamera Filmdrama   
1970   Auch Zwerge haben klein angefangen Kamera Filmdrama   
1972   Aguirre, der Zorn Gottes Kamera Filmdrama   
1977   Stroszek Kamera Roadmovie   
1982   Fitzcarraldo Kamera Filmdrama   
1988   Wallers letzter Gang Kamera   
1999   Mein liebster Feind Darsteller Dokumentation   
2004   Heimat 3 – Chronik einer Zeitenwende Kamera Heimatfilm   



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch