Übersicht


Beruf : Schauspieler
Staatsangehörigkeit : Deutschland

Kurzbeschreibung


Armin Rohde ist ein Schauspieler. Er wurde 1955 in Gladbeck geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1992 Kleine Haie Darsteller Filmkomödie
1993 Mr. Bluesman Darsteller Filmkomödie
1994 Der bewegte Mann Darsteller Filmkomödie
1996 Das Superweib Darsteller Filmkomödie
1997 Rossini Darsteller Filmkomödie
1997 Das Trio Darsteller Filmkomödie
1998 Lola rennt Darsteller Thriller (Film)
1998 Der Campus Darsteller Filmkomödie
1999 St. Pauli Nacht Darsteller Filmkomödie
2000 Marlene Darsteller Filmdrama
2001 Taking Sides Darsteller Filmdrama
2002 In Liebe vereint Darsteller Filmdrama
2005 Der Räuber Hotzenplotz Darsteller
2005 A Sound of Thunder Darsteller Science-Fiction-Film
2011 Contagion Darsteller Filmdrama
2014 Das Lächeln der Frauen Darsteller Liebesfilm



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch