Person


Gomez, Thomas

Thomas Gomez

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Thomas Gomez war ein Schauspieler. Er wurde 1905 geboren und verstarb 2014 und 1971.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1942 Pittsburgh Darsteller Western
1942 Arabische Nächte Darsteller Abenteuerfilm
1942 Die Stimme des Terrors Darsteller Thriller (Film)
1943 Fluch der Tempelgötter Darsteller Abenteuerfilm
1944 Zeuge gesucht Darsteller Film-Noir
1947 Der Hauptmann von Kastilien Darsteller Abenteuerfilm
1947 Singapur Darsteller Film-Noir
1947 Johnny O’Clock Darsteller Thriller (Film)
1948 Gangster in Key Largo Darsteller Film-Noir
1948 Die Macht des Bösen Darsteller Film-Noir
1950 Die Farm der Besessenen Darsteller Western
1951 Die Piratenkönigin Darsteller Abenteuerfilm
1952 Macao Darsteller Kriminalfilm
1952 Der rote Reiter Darsteller Western
1954 Fluß der Rache Darsteller Western
1955 Die Nacht gehört uns Darsteller Filmdrama
1955 Plünderer am Pikes Peak Darsteller Filmdrama
1956 Der Eroberer Darsteller Monumentalfilm
1956 Trapez Darsteller Filmdrama
1970 Rückkehr zum Planet der Affen Darsteller Science-Fiction-Film



Linktipp: »2014« als Todesjahr haben auch