Übersicht


Tätigkeit : Autor
Werke erschienen auf : Deutsch

Kurzbeschreibung


Thomas Glavinic ist ein Autor. Er wurde 1972 in Graz geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Das bin doch ich«, »Unterwegs im Namen des Herrn« und »Lisa«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Bibliografie


2001 Der Kameramörder Roman
2006 Die Arbeit der Nacht Roman
2007 Das bin doch ich Roman
2011 Lisa Roman
2011 Unterwegs im Namen des Herrn Roman


Links


Thomas Glavinic im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »2. April« als Geburtstag haben auch




Literatur




Produktwelt




Literatur
Produktwelt