Übersicht


Beruf : Schauspielerin
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Gwyneth Paltrow ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1972 in Los Angeles geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Preisträger


Filmpreise
1999    Oscar    (Shakespeare in Love (John Madden) )


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1991 Hook Darsteller Kinderfilm
1993 Malice Darsteller Thriller (Film)
1995 Sieben Darsteller Thriller (Film)
1995 Jefferson in Paris Darsteller Filmbiografie
1996 Emma Darsteller Filmdrama
1996 Last Exit Reno Darsteller Neo Noir
1996 Der Zufallslover Darsteller Filmkomödie
1998 Große Erwartungen Darsteller Liebesfilm
1998 Shakespeare in Love Darsteller Historienfilm
1998 Sie liebt ihn – sie liebt ihn nicht Darsteller
1998 Ein perfekter Mord Darsteller Thriller (Film)
1999 Der talentierte Mr. Ripley Darsteller Thriller (Film)
2002 Besessen Darsteller Filmdrama
2005 Der Beweis Darsteller Filmdrama
2006 Krass Darsteller Filmdrama
2006 Kaltes Blut Darsteller Filmdrama
2008 Two Lovers Darsteller Filmdrama
2008 Iron Man Darsteller Fantasyfilm
2010 Iron Man 2 Darsteller Fantasyfilm
2011 Contagion Darsteller Filmdrama
2012 The Avengers Darsteller Fantasyfilm
2013 Iron Man 3 Darsteller Fantasyfilm
2015 Mortdecai Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch