Person


Kiser, Terry

Terry Kiser

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Terry Kiser ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1979 Der rasende Charlie Darsteller Filmkomödie
1979 Sechs Männer aus Stahl Darsteller Filmdrama
1981 Der Gigant Darsteller Thriller (Film)
1983 Starflight One – Irrflug ins Weltall Darsteller Filmdrama
1989 Immer Ärger mit Bernie Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch