Person




Übersicht


Beruf : Tonregisseur, Hörspielregisseur, Sprecher, Hörspielkomponist, Autor, Hörspielautor, Hörspielbearbeiter
Muttersprache : Deutsch
Staatsangehörigkeit : Deutschland

Kurzbeschreibung


Stuart Kummer ist ein Tonregisseur, Hörspielregisseur, Sprecher, Hörspielkomponist, Autor, Hörspielautor und Hörspielbearbeiter. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Bibliografie


JahrTitelGenre   
2008 300% und Die Scheiße mit dem Schulgarten Hörspiel (Literatur)
2010 Caught in the ad Hörspiel (Literatur)
2014 The Cruise Hörspiel (Literatur)
2016 I, Will Hörspiel (Literatur)
2017 Pornflakes Hörspiel (Literatur)
2018 CAIMAN CLUB Hörspiel (Literatur)
2019 Hotel 4 Xmas Hörspiel (Literatur)
2019 CAIMAN CRAP Hörspiel (Literatur)


Tonarbeiten


JahrTitelRolleTyp   
2008 300% und Die Scheiße mit dem Schulgarten Regie, Komposition Hörspiel
2010 Caught in the ad Regie, Komposition, Sprecher Hörspiel
2014 The Cruise Regie, Komposition Hörspiel
2016 I, Will Regie, Komposition Hörspiel
2017 Pornflakes Regie, Sprecher Hörspiel
2017 Heilig Abend Regie, Hörspielbearbeitung Hörspiel
2018 CAIMAN CLUB Regie, Komposition, Sprecher Hörspiel
2019 Hotel 4 Xmas Regie, Komposition, Sprecher Hörspiel
2019 CAIMAN CRAP Regie, Komposition, Sprecher Hörspiel


5 von 8    Zur Liste

CAIMAN CRAP
CAIMAN CRAP
(Stuart Kummer)


Hotel 4 Xmas
Hotel 4 Xmas
(Stuart Kummer)


I, Will
I, Will
(Stuart Kummer)


The Cruise
The Cruise
(Stuart Kummer)
1 Kurzkritik




Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch